Wednesday, March 9, 2011
Tuesday, March 8, 2011
NUTRICION Y SALUD/ HEALTH AND NUTRITION por MYGREENLADY: LA SOYA
NUTRICION Y SALUD/ HEALTH AND NUTRITION por MYGREENLADY: LA SOYA: "La soya, un alimento nocivo para la salud Tomado de Universo Humano Por Hugo Robin Día con día miles de personas abandonan diversos alim..."
Monday, March 7, 2011
¡¡¡CONOZCAMONOS!!
LES QUIERO COMPARTIR ALGO QUE ENVIO MI AMIGA CRISTINA GUZMAN Y QUE ESTOY SEGURA LES VA GUSTAR Y LES INVITA A REFLEXIONAR.
Yo si lo creo !!!! y porque los quiero se los comparto !!!
Nelson Torres, Doctor en Psiquiatría (UCV) y experto en Psico-neuro-inmunolinguistica dice: "EL CUERPO GRITA, LO QUE LA BOCA CALLA":
"La enfermedad es un conflicto entre la personalidad y el alma". Bach.
Muchas veces El resfrío "chorrea" cuando el cuerpo no llora.
El dolor de garganta "tapona" cuando no es posible comunicar las aflicciones.
El estómago arde cuando las rabias no consiguen salir.
La diabetes invade cuando la soledad duele.
El cuerpo engorda cuando la insatisfacción aprieta.
El dolor de cabeza deprime cuando las dudas aumentan.
El corazón afloja cuando el sentido de la vida parece terminar.
La alergia desaparece cuando el perfeccionismo está intolerable.
Las uñas se quiebran cuando las defensas están amenazadas.
El pecho aprieta cuando el orgullo esclaviza.
La presión sube cuando el miedo aprisiona.
Las neurosis paralizan cuando el niño interior tiraniza.
La fiebre calienta cuando las defensas explotan las fronteras de la inmunidad.
Las rodillas duelen cuando tu orgullo no se doblega.
El cáncer mata cuando te cansas de "vivir".
¿Y tus dolores callados? Cómo hablan en tu cuerpo? La Enfermedad no es mala, te avisa que te estas equivocando de camino!!!
Me parece bonito compartir este mensaje: El camino a la felicidad no es recto. Existen curvas llamadas EQUIVOCACIONES, existen semáforos llamados AMIGOS, luces de precaución llamadas FAMILIA, y todo se logra si tienes: Una llanta de repuesto llamada DECISION, un potente motor llamado AMOR, un buen seguro llamado FE, abundante combustible llamado PACIENCIA, pero sobre todo un experto conductor llamado DIOS!!
Yo si lo creo !!!! y porque los quiero se los comparto !!!
Nelson Torres, Doctor en Psiquiatría (UCV) y experto en Psico-neuro-inmunolinguistica dice: "EL CUERPO GRITA, LO QUE LA BOCA CALLA":
"La enfermedad es un conflicto entre la personalidad y el alma". Bach.
Muchas veces El resfrío "chorrea" cuando el cuerpo no llora.
El dolor de garganta "tapona" cuando no es posible comunicar las aflicciones.
El estómago arde cuando las rabias no consiguen salir.
La diabetes invade cuando la soledad duele.
El cuerpo engorda cuando la insatisfacción aprieta.
El dolor de cabeza deprime cuando las dudas aumentan.
El corazón afloja cuando el sentido de la vida parece terminar.
La alergia desaparece cuando el perfeccionismo está intolerable.
Las uñas se quiebran cuando las defensas están amenazadas.
El pecho aprieta cuando el orgullo esclaviza.
La presión sube cuando el miedo aprisiona.
Las neurosis paralizan cuando el niño interior tiraniza.
La fiebre calienta cuando las defensas explotan las fronteras de la inmunidad.
Las rodillas duelen cuando tu orgullo no se doblega.
El cáncer mata cuando te cansas de "vivir".
¿Y tus dolores callados? Cómo hablan en tu cuerpo? La Enfermedad no es mala, te avisa que te estas equivocando de camino!!!
Me parece bonito compartir este mensaje: El camino a la felicidad no es recto. Existen curvas llamadas EQUIVOCACIONES, existen semáforos llamados AMIGOS, luces de precaución llamadas FAMILIA, y todo se logra si tienes: Una llanta de repuesto llamada DECISION, un potente motor llamado AMOR, un buen seguro llamado FE, abundante combustible llamado PACIENCIA, pero sobre todo un experto conductor llamado DIOS!!
¡¡¡GAZPACHO BLANCO!!! /// WHITE GAZPACHO!!!!!
White Gazpacho
By Executive Chef Juliana Oliveira
The zingy flavors in this super-healthy take on the classic chilled springtime soup are sure to impress your guests. Serves 4.
• 4 slices whole bread, lightly toasted
• ½ cup pine nuts
• ½ cup slivered or sliced almonds (no skins)
• 3 cloves garlic
• ½ c olive oil, extra virgin
• 2 cups vegetable stock
• 3 Tbsp sherry vinegar
• 1 ½ cups white/green grapes, organic
• Salt and Pepper to taste
•
1. Soak bread in vegetable stock, drain and reserve bread and stock.
2. In a blender, puree grapes, nuts and garlic until smooth.
3. Add soaked bread and vinegar.
4. Reduce blender speed to low, and add oil gradually.
5. Adjust consistency with remaining vegetable stock, if desired.
6. Season to taste with salt and pepper.
7. Chill for at least an hour, but preferably overnight.
8. Serve in shallow bowls.
Gazpacho Blanco
Por Chef Juliana Oliveira
El sabor tan especial de ésta saludable receta va a causar una excelente impresión a quien quiera que la ofrezcas. Rinde para 4.
4 rebanadas de pan integral ligeramente tostado
¼ taza de piñones
½ taza de almendras fileteadas sin piel
3 dientes de ajo
½ taza de aceite de olivo extra virgen
2 tazas de caldo de vegetales
3 cdas. Soperas de vinagre de Sherry o vinagre de vino
1 ½ tazas de uvas verdes orgánicas
sal y pimienta al gusto
1. Remoja el pan en el caldo de vegetales, drena y mantenlos a la mano para después
2. En una licuadora, agrega los piñones, las almendras y las uvas hasta que se forme un puré suave
3. Añade el pan remojado y el vinagre
4. Reduce la velocidad de la licuadora y agrega el aceite poco a poco
5. Ajusta la consistencia con el caldo vegetal que aún tengas si así lo deseas
6. Sazona con la sal y la pimienta
7. Enfría la mezcla por lo menos una hora pero de preferencia toda la noche
8. Sirve en tazones no muy hondos.
By Executive Chef Juliana Oliveira
The zingy flavors in this super-healthy take on the classic chilled springtime soup are sure to impress your guests. Serves 4.
• 4 slices whole bread, lightly toasted
• ½ cup pine nuts
• ½ cup slivered or sliced almonds (no skins)
• 3 cloves garlic
• ½ c olive oil, extra virgin
• 2 cups vegetable stock
• 3 Tbsp sherry vinegar
• 1 ½ cups white/green grapes, organic
• Salt and Pepper to taste
•
1. Soak bread in vegetable stock, drain and reserve bread and stock.
2. In a blender, puree grapes, nuts and garlic until smooth.
3. Add soaked bread and vinegar.
4. Reduce blender speed to low, and add oil gradually.
5. Adjust consistency with remaining vegetable stock, if desired.
6. Season to taste with salt and pepper.
7. Chill for at least an hour, but preferably overnight.
8. Serve in shallow bowls.
Gazpacho Blanco
Por Chef Juliana Oliveira
El sabor tan especial de ésta saludable receta va a causar una excelente impresión a quien quiera que la ofrezcas. Rinde para 4.
4 rebanadas de pan integral ligeramente tostado
¼ taza de piñones
½ taza de almendras fileteadas sin piel
3 dientes de ajo
½ taza de aceite de olivo extra virgen
2 tazas de caldo de vegetales
3 cdas. Soperas de vinagre de Sherry o vinagre de vino
1 ½ tazas de uvas verdes orgánicas
sal y pimienta al gusto
1. Remoja el pan en el caldo de vegetales, drena y mantenlos a la mano para después
2. En una licuadora, agrega los piñones, las almendras y las uvas hasta que se forme un puré suave
3. Añade el pan remojado y el vinagre
4. Reduce la velocidad de la licuadora y agrega el aceite poco a poco
5. Ajusta la consistencia con el caldo vegetal que aún tengas si así lo deseas
6. Sazona con la sal y la pimienta
7. Enfría la mezcla por lo menos una hora pero de preferencia toda la noche
8. Sirve en tazones no muy hondos.
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